C.W.D. - the city without drugs (fond_gbn) wrote in drugsnon,
C.W.D. - the city without drugs
fond_gbn
drugsnon

Долг сексом красен: женщины, изнасиловавшие студента, были в измененном состоянии

Две жительницы Москвы настаивают, что причиной издевательства над общим любовником была вовсе не ревность, а деньги

Соцсети всколыхнуло сообщение о зверской мести двух москвичек своему теперь уже бывшему любовнику. Молодой человек Александр Ш. завел роман одновременно с двумя женщинами (24 года и 35 лет). Узнав о существовании друг друга, дамы вступили в сговор. Одна из них пригласила молодого человека к себе в гости, где его связали, изнасиловали при помощи фалоимитатора, изрезали спину ножом и разбитой бутылкой и выставили на улицу совершенного голого, где его обнаружили прохожие, вызвали скорую помощь и милицию. О чем думали дамы, когда совершали это поступок, на что надеялись и что чувствовали, попытался предположить психолог, эксперт в области сексуальных феноменов Алексей Лысенко Ра.

- Мстительность свойственна и мужчинам и женщинам в равной степени, - считает эксперт. - Разница лишь в том, что, как правило, мужчины мстят сгоряча и быстро забывают о нанесенной обиде. А женщина способна дожидаться подходящего момента достаточно долго, иногда годами, и никогда не забывает нанесенной обиды. Женская месть более изощренная, чем мужская, так как женщины долго готовятся, выжидают момент, потому что чисто физически слабее мужчин.

Сам способ, который выбрали эти девушки, говорит о том, что молодой человек их очень сильно обидел, наверняка каким-то способом унизил. И в ответ они решили унизить его. Вполне возможно, что у обеих дам присутствуют в характере садистские наклонности. Садизм - это когда причинение кому-то страданий, сильной боли, унижений доставляет психологическое удовольствие. К тому же можно сказать, что скорее всего они росли в семьях, где такие способы наказания по отношению к ним наверняка применялись. Вероятно, они употребляли перед этим алкоголь или наркотики. Можно также предположить, что имело место пограничное состояние психики. Скорее всего можно уже говорить о психотическом расстройстве, хотя бы у одной участницы расправы. Возможно, всего этого в первоначальном плане и не было, но когда человек не очень отдает отчет своим действиям, то в процессе мести могло разгореться желание сделать еще больнее, а потом еще.

Похоже, девушки были уверены в своей правоте и справедливости содеянного, что им даже не приходило в голову, что за это нужно будет отвечать. Вообще изнасилование женщин мужчинами хоть и случается, но не часто, но суть данного преступления совершено точно не в получении какого-то сексуального удовлетворения. Суть его в унижении, подавлении, возможности «оказаться сверху».

В традиционной культуре образ женщины всегда идеализировался. Считалось, что это нежное существо, ангел, носитель нравственности. Но выяснилось, что женщина человек со всеми присущими человеку недостатками. Они точно так же как и мужчины, могут быть склонны к криминальным действиям, иметь садистские наклонности, получать удовольствие от причинения страдания, жестокости. Таких примеров сейчас все больше и больше. Я бы не сказал, что женщины более жестоки, чем мужчины, но женщины более мстительные и они очень долго не отходят. Женская жестокость приводит в шок, потому что мы привыкли видеть женщину сострадательной, нежной, а тут совершенно обратное поведение. Я где-то прочитал замечательную фразу: «Нет такого преступления, которое не смогла бы совершить женщина, кроме единственного - это убить беременного мужчину».

В отношении дам заведено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Они задержаны и уже дают показания. Однако настаивают, что причиной их действий была вовсе не ревность, а то, что молодой человек у обеих брал в долг деньги, которые не спешил отдавать, и постоянно врал.
http://www.mk.ru/social/2016/04/29/dolg-seksom-krasen-zhenshhiny-iznasilovavshie-studenta-byli-v-izmenennom-sostoyanii.html

Tags: истории, юмор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments