Иван (neirolog) wrote in drugsnon,
Иван
neirolog
drugsnon

Январь-март 2016 Бюллетень #CWD

Оригинал взят у neirolog в Январь-март 2016 Бюллетень #CWD
14 янв. около Щелковской задержали на Уральской с петрами таджика, 30 лет. 224 грамм героина. Закладывал, выявили, сделали несколько покупок. Узнали где хранит, там и взяли.

15 янв. по вашему сообщению на почту, взяли местного говнокура местные по ЦАО. Бурбуляторами весь двор завален, 250 грамм гашиша и чо-то еще с собой. Местный, типа студент. 7 лет получил.

17 янв. Люблино, таджик, 94 грамм героина. Закладчик местный упырь, 25 лет, таджику 28. Закладчик сдал таджика, вызвонил, попросил товар, при выходе из подвала где тот жил и был взят с 20 гр, внутри еще чуть больше 70. Местный упырь отскочит, взяли его с одной закладкой, немного лоханулись. Петры.

20 янв. Глупая история чувак с подмосковья хотел продать 100 грамм гашиша, приехал, но нас срисовал, нажал на гашетку и на МКАД. Там же его и заблокировали гайцы, они же и оформили при участии типа.

В январе выявлена 1 продажа и 7 хранений спайсов, по причине тупорылости как барыг, так и потребителей просто сливаем информацию проверенным сотрудником правоохранительных органов. Всегда работает.

3 февраля опять Щелчок, таджик 33 года. 25 грамм героина, закладывал, фасовка по полграмма.

На день западных влюбленных хлопнули барыгу, торговал в клубе около Бирюлево. 32 года, подмосковье. Мерседес СЛКа почти новый, ну и 200 грамм кокаина, много-много таблеток экстази впридачу с собой, с чего то решил неприкасаемым себя. Петры. Того 11 лет...

17 фев. В Мытищах хлопнули цыган с ГУ МВД по Подм., брат с сестрой 15 грамм метадона на хранении у брата, сестра пошла отдавать 5 покупателю. 24 и 29 лет от роду. Хотя какой род..?

26 фев. 100 гр. анаши, местный упырь, 26 лет. Шел на сбыт, мы и вытаскивали, петры поделились с пэпсами.

Шесть случаев по спайсам, все привлечены.

1 марта. 109 гр. гашиша, местный упырь - раньше за героин сидел. С ур ВАО.

4 марта около Щелчка, паспорт российский, беженец из Таджикистана или как это называется. Полкило почти героина на хранении. С петрами.

7 марта Солнечногорский район, цыгане - небольшой сбыт, 1,5. Прилип один, 27 лет. С местными.

11 марта, около м. Сходненская с местными задержали из близлежащей области, торчка. 140 грамм, работал на таджиков, ну это мы так думаем. Полгода назад откинулся, поехал обратно.

23 марта хлопнули с местными непонятного местного, 35 лет. Продавал уже в смеси героин с амфетамином на Веерной, 5 или 6 эпизодов подтверждено.

По спайсам было лишь 2 обращения, они и отработаны в плюс.

Сообщить о наркоторговле в московском регионе - d-press@yandex.ru , все данные даже если мы не сможем будут отправлены в силовые и контролирующие первых ведомства.

Tags: cwd, среднеазиаты, таджики, цыгане
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments