Иван (neirolog) wrote in drugsnon,
Иван
neirolog
drugsnon

В Ярославле у таджика изъяли наркотики на 3 миллиона рублей

Оптовый торговец героином снимал трехэтажный коттедж в Кировском районе Ярославля.

Ярославские наркополицейские обезвредили преступную группу, снабжавшую героином Ярославскую область. Сначала наркополицейские задержали четырех закладчиков героина. Потом выяснилось, что они все приобретают наркотик у одного и того же оптового поставщика таджикской национальности.

Последовал сбор доказательств, после чего оптового торговца смертью задержали с поличным при очередной закладке.  При личном досмотре у иностранного гражданина было изъято 60 свёртков героина общим весом 225 грамм. При обыске по месту проживания задержанного изъяли ещё более 500 грамм героина в 73 свёртках. Наркотическое зелье мужчина хранил под лестницей на второй этаж. Такого количества героина хватило бы трем тысячам наркопотребителей, а стоимость его примерно 3 миллиона рублей.

Выяснилось, что наркодилера завербовали специально в Ярославскую область ещё на его Родине. В нашу область он приехал уже с четкой целью – развить наркосеть. Мужчина делал закладки ежедневно! Затем он ставил в известность о расположении тайников организатора преступного бизнеса в Таджикистане. Причем «работал» он только с «оптовыми покупателями». Преступный труд хорошо оплачивался. Торговец снимал трехэтажный коттедж практически в центре города и планировал купить дорогостоящий автомобиль.

Всех участников преступной группы арестовали на время предварительного следствия. Злоумышленникам грозит до двадцати лет лишения свободы.

Ярньюс.Нет – Ярославль
http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/24418/v_yaroslavle_u_tadzhika_izyali_narkotiki_na_3_milliona_rublej.ht

Tags: среднеазиаты, таджики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments