Иван (neirolog) wrote in drugsnon,
Иван
neirolog
drugsnon

ЛДПР исключила из партии Носова (движение антидиллер), Худякова и Чиркову

ДПР исключила из партии Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.
Читайте также:
Депутат Носов, назвавший Сталина лучшим политиком 20 века, предложил ввести смертную казнь для террористов и наркоторговцев
ЛДПР определилась с кандидатами в омбудсмены
Обвиненный в преступлениях Горбачев "демократично" призвал распустить ЛДПР

В ЛДПР пояснили, что Носова исключили с формулировкой "За утрату связи с партией", Худякова и Чиркову - с формулировкой "За совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии".

По мнению партии, Дмитрий Носов увлекся "личным пиаром", не имеющим никакого отношения к партии. "Вообще-то, он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия", - отмечается в сообщении.

Чиркову однопартийцы обвиняют в прогулах и хищении партийных средств на выборах. "А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат", - дополнили в стане либерал-демократов.

Кроме того, в ЛДПР возмутились и тем, что данные депутаты намерены перебежать в "Единую Россию", заявившись от нее на праймериз.

Вместе с тем, Носов, Худяков и Чиркова останутся депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва. "Эти трое должны немедленно сдать свои мандаты, полученные от партии. Избиратели в свое время отдали им голоса именно как кандидатам от ЛДПР. Таким образом, теперь их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей", - подчеркнули в партии.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/04/13/22433300#sthash.COrVkYUG.dpuf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments